EDC Universitas Semarang Mengadakan Workshop Kewirausahaan Dalam Rangka Menyamakan Persepsi Dalam Perkuliahan Kewirausahaan

Semarang – Dalam Rangka menyamakan persepsi dalam perkuliahan Kewirausahaan di Universitas Semarang, unit Entrepreneurship Development Center (EDC) mengadakan kegiatan Pembekalan Dosen Kewirausahaan pada hari Rabu, 8 Maret 2023 ini turut serta mengundang para dosen Kewirausahaan di Universitas Semarang. Hal ini dilakukan untuk menyelaraskan pandangan tentang luaran dalam mata kuliah Kewirausahaan.

Kegiatan ini selain mengundang para dosen,  juga menghadirkan narasumber serta moderator yang sudah ahli dibidangnya. Unit EDC mengundang Syanaz Nadya Winanto Putri sebagai narasumber utama dan Naneth Ekopriyono sebagai moderator dalam kegiatan ini.

Berdasarkan komentar dari Ketua EDC Any Setyarini S.E,.M.M mengatakan bahwa, “Penyelarasan mata kuliah dengan mengundang para dosen Kewirausahaan ini memiliki tujuan sebagai bentuk sinkronisasi mata kuliah yang dapat menghasilkan mahasiswa yang dapat berwirausaha dan meningkatkan akreditasi universitas”. Ungkapnya